الرياض – مباشر: أعلنت شركة الجزيرة للأسواق المالية عن استلامها خطاباً من المستأجر للمستودع رقم (1) من بلوك رقم (10) "المجمع الأول" شركة استرا للحبوب المحدودة؛ يفيد بأنها مرت بظروف مالية صعبة أدت للإغلاق الكامل للنشاط وطلب الموافقة على إنهاء العقد ونقل التعاقد إلى مستأجر بديل "شركة حسن علي الطوري" والتي تمارس نفس النشاط.
وأوضحت الجزيرة للأسواق المالية، بحسب بيان لصندوق الجزيرة ريت على "تداول" اليوم الأحد، أن العقد الحالي مع شركة "استرا" ينتهي بتاريخ 31 أغسطس/ آب 2026م وسعر الإيجار السنوي له مبلغ 1.482 مليون ريال.
ونوهت، بأنه بناء عليه، تم إنهاء التعاقد مع شركة استرا للحبوب المحدودة وإبرام عقد إيجار مع المستأجر شركة "حسن علي الطوري" لمدة سنة ميلادية، تنتهي بتاريخ 31 أغسطس/ آب 2026م وبنفس القيمة الإيجارية للمستأجر السابق شركة "استرا للحبوب المحدودة".
مباشر (اقتصاد)